Mieterverein + DMB_CMYK_300dpi_24.7.12_5

Deutscher Mieterbund
Aschaffenburg und Umgebung e.V.

headline_schloss

GBW - Mieter Pressemitteilung

GBW - Kummerkasten

paragraph_magenta_20x20 Mietrechtsänderung
      zum 1.Mai 2013

Bundesweiter Heizspiegel 2015

Betriebskostenspiegel 2015/16

Mietspiegel Aschaffenburg 2014/2016

Alle Betriebskosten im Überblick

Der Deutsche Mieterbund Aschaffenburg  und Umgebung e.V.
stellt Kummerkasten für GBW-Mieter ins Netz

Seit 4.12.2013 gibt es für GBW-Mieter die Möglichkeit, ihrem Ärger Luft zu machen. Der Mieterbund Aschaffenburg und Umgebung e.V. hat auf seiner Home-Page (www.mieterbund-aschaffenburg.de) einen„Kummerkasten für GBW-Mieter eingerichtet. Hier können betroffene Mieter mitteilen, welche Maßnahmen die GBW unter der neuen Führung des Konsortiums um die PATRIZIA ergreifen möchte bzw. bereits ergriffen hat (Mieterhöhungen, Abriss, Modernisierungen etc.), innerhalb welcher Zeit dies geschehen soll, welche Folgen für die Mieter bereits angekündigt wurden etc.

€žAuf diese Weise bekommen wir einen guten Überblick, in welchen Stadtteilen und Straßen die GBW nun aktiv wird. Selbstverständlich unterstützen wir die betroffenen Mieter auch, wenn sie das wollen. Die Mieter können unter Angabe ihrer
e-mail-Adresse um Kontaktaufnahme bitten. Wir setzten uns dann mit ihnen in Verbindung.

Bislang haben wir nur mehr oder weniger zufällig durch Mitglieder bzw. die Presse erfahren, wo die GBW zuschlägt. Wir hoffen nun auf eine rege Anteilnahme durch die Betroffenen. Denn nur, wenn wir genau wissen, wo etwas passiert, können wir die Mieter unterstützen. Durch die von der bayrischen Landesregierung vielgepriesene Sozialcharta sind die Mieter nämlich nicht ausreichend geschützt.

GBW - Mieter Pressemitteilung

GBW - Kummerkasten